Efecto de la castración con alcohol yodado sobre el crecimiento y rendimiento de la canal en cuyes (Cavia porcellus) - Shiroma Tamashiro, Lucianna (2004)
Trabajo presentado en la XXVII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - 2004