Establecimiento y manejo de plantaciones forestales y frutales - Ricse Tembladera, Auberto (1996)
El presente documento de investigación es una herramienta útil y valiosa para aprender correctamente la forma de sembrar árboles maderables, frutales y/o medicinales con el fin de poblar áreas degradadas por el uso intensivo de la tierra en diferentes fines.