Papa INIA 324 - Bañosina, nueva variedad de papa con alto potencial de rendimiento y resistencia a rancha - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2014)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 324 - Bañosina, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.