Evaluación del desarrollo de estacas de piñón blanco (Jatropha curcas L.) en diferentes tipos de sustratos en la E.E.A. “El Porvenir” – Juan Guerra - Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel (2014)
7 páginas