Boletín Informativo: Proyecto Diversidad de Capsicum, 2011(4) - Amaya, Karen (2011)
Informa sobre las actividades de los últimos 4 meses (septiembre-diciembre) realizados por el Proyecto Diversidad Capsicum, incluyendo información de próximos eventos a realizarse.