Rescate y promoción de ajíes nativos en su centro de origen - Bioversity International (2012)
Resume del Proyecto "Descubriendo el potencial de la diversidad de los cultivos olvidados para la diferenciación de productos de alto valor y la generación de ingresos para los agricultores de bajos recursos: el caso de los ajíes (Capsicums) en su centro de origen (el Perú)" con objetivos, actividades, resultados esperados y beneficiarios.