Nuestra papa nativa frente al cambio climático : experiencia metodológica de investigación participativa en la comunidad de Paltarumi - Pariahuanca - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2013)
Editores de la obra: Rita Carolina Girón Aguilar, Erwin Peralta Turín y Talita Cumi Sauñi Bustios.