El Aguaje (Mauritia flexuosa) - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2006)
El documento describe aspectos generales del aguaje (Mauritia flexuosa): origen, importancia nutricional del fruto, variedades, rendimiento en la región Loreto, usos del fruto.