Reporte de Repositorio Institucional del 01 al 31 de marzo 2026 - Instituto Nacional de Innovación Agraria (2026)
Durante el mes de Marzo 2026 se incorporaron 38 publicaciones técnico científicas, en el Repositorio Institucional del INIA, contando a la fecha con un total de 2936 publicaciones, divididas en comunidades y colecciones. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.