Charla - Taller: “Uso de los perfiles ORCID, CTI Vitae y Google Scholar en el Perfil Investigador del PGC-INIA” y “Autorización de ORCID para el registro del Perfil Investigador en el PGC-INIA” - Alhuay Quispe, Joel (2023)
El evento se compone de dos (02) Charlas que tienen por objetivo: proporcionar los conocimientos para la creación y gestión de los perfiles de autor en las plataformas ORCID, CTI VItae y Scholar Profile; así también, busca socializar la importancia del uso de los perfiles digitales de autor en el módulo CRIS de la Plataforma de Gestión del Conocimiento PGC-INIA, así como socializar los procedimientos para la gestión de los permisos y roles de la vinculación de autor con ORCID en el módulo CRIS del PGC-INIA para el registro del perfil investigador.