Análisis de diversidad genética y distribución espacial del germoplasma de Manihot esculenta Crantz (yuca) en Ucayali-Perú, mediante marcadores SSR. - Aquino Villasante, Yeny Natali (2006)
Tesis (Biólogo) Universidad Nacional San Agustín, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Escuela de Biología