Dinámica del carbono almacenado en los diferentes sistemas de uso de la tierra en el Perú - Cuellar Bautista, José Eloy (2016)
Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo y asesoramiento de los investigadores líderes a nivel mundial del proyecto REDD Alert, financiado por la Unión Europea. Además por el esfuerzo y dedicación del equipo de profesionales, técnicos, obreros y tesistas del Programa de Investigación Forestal del INIA que lograron replicar el modelo de investigación en costa, sierra y selva. La publicación ha sido financiada por el programa presupuestal PP0130 “Competitividad y aprovechamiento sostenible de los recursos forestales y de la fauna silvestre”.