Principales plagas y enfermedades de las papas nativas - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2014)
El documento describe las principales plagas y enfermedades del cultivo de papas nativas, los síntomas, daños que ocasionan y las medidas de control.