Uso de abonos en la producción de pastos cultivados - Carrasco Chilón, William Leoncio (2013)
Informa sobre el manejo de suelos y uso de abonos para el establecimiento y manejo de pastos cultivados y permanentes, en base a la aptitud del suelo se identifica si el suelo es apto para pastos, asimismo se describe el muestreo de suelos, preparación del terreno, semilla, métodos de siembra, densidad de siembra.