Trigo harinero INIA 428 - Santa Elena - Estación Experimental Agraria, Santa Rita - Arequipa﻿ (2012)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Trigo Harinero INIA 428 - Santa Elena, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.