Crecimiento y productividad de plantaciones forestales en la amazonía peruana - Flores Bendezú, Ymber (2010)
La publicación pretende evaluar y analizar las plantaciones puras y en fajas de enriquecimiento de seis especies forestales establecidas en el Bosque Nacional Alexander von Humboldt, a través de la comparación de parámetros de crecimiento, productividad y condición sanitaria.