Catálogo de las Colecciones Nacionales : Banco de Germoplasma de la SUDIRGEB - INIEA. Volumen 1 - Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA (2007)
La publicación es editada por David Velarde Falconi, Llermé Ríos Lobo, Fredesvinda Carrillo Castillo y Rolando Estrada Jiménez.