Certificado de Obtentor INIA: 906 - Salka - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2017)
El nuevo cultivar de triticale forrajero INIA 906 - Salka se caracteriza por su alta producción de materia verde, su gran capacidad de rebrotar después del corte, resiste bien a las enfermedades, es de alto valor nutritivo, tiene excelente palatabilidad, y puede emplearse para pastoreo directo, henificado, ensilado o como grano. Constituye una excelente alternativa para la época crítica del año en que se produce un déficit forrajero, y ocupa un nicho ecológico en el cual la avena forrajera baja considerablemente su producción.