Selección participativa de nuevas variedades de papa Solanum tuberosum ssp andígena (B1C5), por los agricultores de las comunidades del Altiplano de Puno - Arcos Pineda, Jesús Heraclides (2008)
El trabajo describe la forma que el Centro Internacional de la Papa (CIP) ha desarrollado clones de papa derivados de Solanum tuberosum ssp andígena (B1) con características de resistencia horizontal a la rancha. La productividad y comportamiento en las condiciones agroecológicas de la zona andina y el altiplano de Puno.