Establecimiento de leguminosas forrajeras asociadas con caupi en áreas degradadas tipo torourco - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (1997)
El presente boletín se realizó con la finalidad de incrementar conocimientos sobre establecimiento de leguminosas forrajeras asociadas con caupi en áreas degradadas tipo torourco.