Arroz INIA 511 - La Victoria - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (2014)
La variedad INIA 511 - La Victoria, es el resultado de los trabajos de investigación realizados por el equipo de científicos y técnicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Arroz de la Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto y del Proyecto Arroz del CIAT; con la colaboración del Proyecto Especial Alto Mayo - PEAM; y el CORESE - San Martín.