Papa INIA 314 – Tocasina nueva variedad con resistencia a rancha - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2008)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 314 Tocasina, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.