Accesiones promisorias : Banco de Germoplasma de la SUDIRGEB - INIA. Volumen 1 - Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA (2009)
La obra es editada por David Velarde Falconi y Llermé Ríos Lobo.