Caracterización de la carcasa de seis genotipos de cuyes - Higaonna Oshiro, Rosa (2006)
Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.