INIA 607 - Chécche Andenes: Variedad mejorada de maíz canchero para la sierra sur del Perú - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2005)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de maíz para cancha INIA 607 - Chécche Andenes, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.