Triticale Forrajero INIA 906 - Salkantay - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2009)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Triticale Forrajero INIA 906 - Salkantay, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.