Arroz INIA 509 La Esperanza - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (2010)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 509 - La Esperanza, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.