Papa INIA 303 - Canchán - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2012)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 303 - Canchán, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.