SISTEMATIZACIÓN MACRORREGIONAL DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DEL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA (PNIA) - Cusco, Apurímac y Madre de Dios - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
64 páginas