Genotipado de proteínas lácteas en bovinos criollos de la región Junín - Veli Rivera, Eudosio A. (2008)
Trabajo presentado en 13° Congreso Latinoamericano de Genética y VI Congreso Peruano de Genética, Lima - Perú."Recursos Genéticos Latinoamericanos: Vida Para la Vida".