Plantación de sangre de grado en el valle de San Gabán - Antezano Angoma, Salomé (2007)
Este documento muestra conocimientos básicos sobre producción de plantones, así como el establecimiento y manejo de especies forestales medicinales, maderables de mediano a largo crecimiento, entre ellos promueve la plantación de árboles de sangre de grado en el valle de San Gabán – Puno.