El sistema de clasificar suelos de acuerdo a su fertilidad, interpretación, aplicaciones y modificaciones - Sanchéz, Pedro A. (1982)
Apoyado por el Proyecto especial de Administración de Suelos Tropicales PL480, el Proyecto IEE y el Soil Management Collaborative Research Support Program TROPSOILS de la Agencia para el Desarrollo Internacional.