Evaluación de peligros geológicos en el Asentamiento Humano Señor de Los Milagros. Paraje Asentamiento Humano Señor de los Milagros, distrito Mariano Melgar, provincia y departamento de Arequipa - Rivera Porras, Marco Antonio (2016)
18 páginas.