Evaluación de peligros volcánicos del sector de San Juan de Tarucani. Región Arequipa, provincia Arequipa, distrito San Juan de Taruncani - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
26 páginas.