III Simposio - I Congreso Internacional de Paleontología del Perú, Lima, 26 al 29 de noviembre de 2024 - Libro de Resúmenes - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2025)
La publicación recoge las contribuciones científicas presentadas durante el evento, distribuidas en seis ejes temáticos fundamentales que abarcan desde la Bioestratigrafía, Sedimentología y la Paleontología Económica hasta la Geoética y el rol de la Paleontología en la educación. Las investigaciones reflejan no solo el avance técnico y conceptual de la paleontología, sino también la diversidad de aplicaciones de esta disciplina en áreas vinculadas a la economía nacional.