Evaluación de movimientos en masa en la quebrada Guichmal. Región Amazonas, provincia Chachapoyas, distrito Magdalena - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
29 páginas.