Estudio y cartografiado geológico de los cuadrángulos de Tocache (17-j) y Uchiza (17-k). Primer informe (Gabinete I) - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (1998)
82 páginas, 3 mapas