Estudio geofísico de refracción sísmica para la ubicación del puente Ciruelo. Departamento de Cajamarca, provincia de San Ignacio, distrito de Huarango – Puerto Ciruelo - Pari Pinto, Walter (1999)
El estudio geofísico del área del Puente «Puerto Ciruelo" (Ver foto N° 02), ha sido realizado por el INGEMMET a solicitud de la Compañía Jack López Ingenieros S.A. Los trabajos de campo se realizaron entre los días del 22 al 25 de octubre de 1999, realizándose en dos etapas; la primera, de recopilación de datos de campo, y la segunda, de procesamiento y evaluación de la información sísmica geológica.