Prospección geológica minera del ANAP Cháparra Bloque 4 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos (2017)
64 páginas | Actividad en área de no admisión de petitorios – ANAP´s.