Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el centro poblado de Carampa. Región Huancavelica, provincia Tayacaja, distrito Pazos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
38 páginas.