Evaluación de peligros geológicos en los caseríos de Huertapampa, Santa Rita y el anexo de Misca. Región Pasco, provincia Daniel A. Carrión, distrito Chacayán - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
32 páginas.