Peligros geológicos en los sectores : C.E. Jorge Basadre Grohmann, Cunía, Higuerón, Catahuas - Laguna Azul y San Ignacio. Región Cajamarca, provincia San Ignacio, distritos Chirinos, Huarango y San Ignacio - Núñez Juárez, Segundo (2013)
58 páginas.