Peligros por flujo de detritos e inundación-erosión fluvial: Quebradas Ranrata, Sihuaña, Puca Puca, Cachana y Sector Coñec-Taurisma. Distritos Tomepampa, Huaynacotas y Cotahuasi, Provincia La Unión, Arequipa - Zavala Carrión, Bilberto Luis (2015)
47 páginas.