Evaluación de la erosión fluvial e inundación en el caserío Santa Lucía. Región Loreto, provincia Alto Amazonas, distrito Yurimaguas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
19 páginas.