Peligro por inundación en el sector de Paquichari. Región Junín, provincia Satipo, distrito Vizcatán del Ene - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
23 páginas.