Resumen Informe Técnico Científico : Relación del volcanismo Mio-plioceno con los depósitos epitermales de oro y plata en la cordillera occidental del sur del Perú (Arequipa-Ayacucho-Huancavelica) [Informe preliminar] - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2009)
15 páginas. | Proyecto GR-13 “Estudio de los volcánicos cenozoicos del sur del Perú y su relación con la metalogenia”.