Normalización técnica una actividad primordial dentro del Sector Minería - Arteaga, Douglas (1975)
Se presenta el concepto y sentido de la normalización en general, para pasar a revisar los objetivos y la gama de instrumentos y criterios de que se dispone para su aplicación. Se revisa críticamente la situación de la normalización en la industria minera y se precisan sus campos de aplicación, añadiéndose las recomendaciones y conclusiones del caso.