Evaluación de peligros geológicos en el caserío San Isidro. Distrito Cajaruro, provincia Utcubamba, región Amazonas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
33 páginas.