Aceleraciones instrumentales de los sismos fuertes de Lima, 1946-1954 - Silgado Ferro, Enrique (1957)
Se tabulan las aceleraciones, períodos y desplazamientos que han producido los movimientos sísmicos originados en las cercanías de Lima desde 1946 a 1954. Dichos movimientos han sido de una intensidad mediana, excepto el del 31 de enero de 1951, que fuera ligeramente destructor.