Estudio y cartografiado geológico del bloque Santa Clotilde. Cuadrángulos Bolivar (5-n), Curaray (5-ñ), Santa Clotilde (5-o), Qda. Agua Blanca (6-n), Qda. Sabaloyacu (6-ñ), San Lorenzo (6-o). Informe gabinete II - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (1999)
El presente informe consigna los resultados de las actividades de Campo 1, desarrolladas en el marco del Estudio y Cartografiado Geológico del Bloque Santa Clotilde, que comprende seis cuadrángulos: Bolivar (5-n), Curaray (5-ñ), Santa Clotilde (5-o), Qda. Aguabl~ca (6-n), Qda. Sabaloyacu (6-ñ) y cuadrángulo de San Lorenzo (6-o), ubicados en la cuenca amazónica del Perú. Constituye un avance preliminar del análisis de los datos obtenidos en el campo, a lo cual se sumó la re-interpretación dé las imágenes de satélites llevado a cabo en la Etapa de Gabinete I, lo cual conllevó a mejorar los contactos entre las unidades litológicas y establecer cierta relación de correspondencia con las unidades litoestratigráficas definidas en áreas próximas al área de estudio.